2020/2/8

第14回シェフの集い

「食」を共通項にジャンルを超えて交流する会

主催 ジャパンフードワークス
後援 一般社団法人 全日本司厨士協会 
          東京地方本部 
          組織強化部
          広報・企画部

和洋中仏伊ジャンルを超えたシェフたちと、次世代を担うヤングシェフ、料理研究家、食の愛好家の皆さんとの交流会です。
そして、新素材の知識を高められる「食欲」と「知識欲」を満たすことの出来る情報交換会です。
是非、仕入れ担当者の方もお誘い合わせの上、ご参加ください。

日時
2020年3月16日(月曜日)
時間:17時30分受付 
18時30分開宴 21時終了
会場
オークラ東京  プレステージタワー1階
    (東京都港区虎ノ門2-10-4)
会費

AJCA会員 6,000円
賛助会員・非会員・・一般会員 7,000円
(定員500人 定員になり次第締め切らせていただきます。)
定員
500名
締 切 定員になり次第締め切らせていただきます。
お問い合わせ ジャパンフードワークス株式会社090-2419-0659 
株式会社D・A・M  090-7718-2566

ホームへ先頭へ前へ戻る