

2020/2/8
第14回シェフの集い
「食」を共通項にジャンルを超えて交流する会
主催 ジャパンフードワークス
後援 一般社団法人 全日本司厨士協会
東京地方本部
組織強化部
広報・企画部
和洋中仏伊ジャンルを超えたシェフたちと、次世代を担うヤングシェフ、料理研究家、食の愛好家の皆さんとの交流会です。
そして、新素材の知識を高められる「食欲」と「知識欲」を満たすことの出来る情報交換会です。
是非、仕入れ担当者の方もお誘い合わせの上、ご参加ください。
記
日時 |
2020年3月16日(月曜日) 時間:17時30分受付 18時30分開宴 21時終了 |
---|---|
会場 |
オークラ東京 プレステージタワー1階 (東京都港区虎ノ門2-10-4) |
会費 |
AJCA会員 6,000円 賛助会員・非会員・・一般会員 7,000円 (定員500人 定員になり次第締め切らせていただきます。) |
定員 |
500名 |
締 切 | 定員になり次第締め切らせていただきます。 |
お問い合わせ | ジャパンフードワークス株式会社090-2419-0659 株式会社D・A・M 090-7718-2566 |