2009/2/11

エアターミナル グリルキハチ
賞味会のご案内

大田支部 主催

         

                      支部長 山本 金三郎
                      幹 事 平出 房夫  
                      幹 事 横山 俊秀
                      幹 事 萱沼 三津男
                      協 賛 国分株式会社

拝啓 会員の皆様におかれましては益々のご健勝のこととお喜び申し上げます。この度、大田支部では「キハチ」オーナーシェフ 熊谷喜八先生のご協力を得まして 「エアターミナル グリル キハチ」にて羽田空港の夜景を楽しみながらの賞味会を企画致しました。当日は熊谷先生のトークとスペシャルメニューにて、 楽しいひと時をお過ごし頂きたく思います。
皆様のご参加をお待ち申し上げております。          
                                             敬具


     【メニュー】
甘エビの温かいフラン そら豆ソース
Flan de Crevettes douce sauce feve

いちごとトマトのガスパッチョ 海の幸入り
Fraises en gaspacho au fruies de mer

やりいかと新筍の子のブーレット入り熱々スープ
Soupe a la boulette de calmar et bambou

真鱈のポピエット 香味野菜添え
Paupiette de Cabillaud frits aux petits legumes

南昌豚バラ肉のブルーベリー黒酢煮込み
Poitrine de Porc braise au vinaigre noir

ピンクグレープフルーツのグラタン
Gratin de pamplemousse rose marine au miel

コーヒー 又は 紅茶
Cafe ou The

【 白ワイン・赤ワイン 付き 】


日 時 平成21年3月4日(水)
受 付 PM17時30分
開 宴 PM18時00分
場 所 羽田空港 第一ターミナルビル ガレリア5階
     「エアターミナル グリル キハチ」
会 費 8,000円(白ワイン・赤ワイン付)
定 員 80名(定員になり次第、締め切らせて頂きます。)
締切日 平成21年2月20日(金)
申込先(社)東京都司厨士協会事務局
     TEL 03-5473-7261
     FAX 03-5473-7263

問い合わせ:東京エアポートレストラン
  「エアターミナル グリル キハチ」石原・安徳まで
  TEL 03-5757-8848




TOPへ戻る