2017/3/7

城南地区本部(港支部主催)
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション
特別料理賞味会のお知らせ

主催:内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会
東京地方本部城南地区本部港支部
支部長  佃   勇
幹事長  畑山  誠
企画部長  松永  勝

拝啓
会員の皆様には益々のご健勝のこととお喜び申し上げます。
この度、港支部役員会とシャトーレストラン1F ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブションにおきましてフランス料理賞味会を開催することになりました。
この機会に是非一流レストランのシェフが作るフランス料理をご賞味頂きますようご案内申し上げます。まだお席が少し残っておりますのでご応募をお待ちしております。。

日 時  平成29年3月7日(火)開宴12:00(受付11:30)
場 所 恵比寿ガーデンプレイス内
シャトーレストラン1F 
ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション

アクセス   http://www.robuchon.jp/latable_access
対象者  
参加費  会員 ¥8,000 非会員 ¥11,000 (ワイン付 税サ込み)
内 容 定  員   70名(10席ほど残っております)
       ※定員になり次第締め切らせて頂きます。
締め切り   平成29年3月3日(金)
       *男性は、ネクタイ・上着の着用お願いします。
申し込み   内閣府認定(公社)全日本司厨士協会 東京地方本部
        ☎03-5473-7261 FAX03-5473-7263

ホームへ先頭へ前へ戻る