2018/3/7

フランス料理特別賞味会

城南地区本部 港支部主催

内閣府認定公益社団法人全日本司厨士協会
東京地方本部城南地区本部港支部
支部長 佃 勇
幹事長 畑山 誠
協賛 キッコーマン食品株式会社

2018年3月7日(水)恵比寿ガーデンプレイス内にあります最高峰のレストランとして世界を魅了し続けているシャトーレストラン ラ・ターブル ド・ジョエルロブションにてフランス料理特別賞味会を開催いたしました。
総勢70名の参加者が集まり大変勉強になる有意義なひと時を過ごせました。

サーモンのフリヴォリテ ソローニュ産キャビアと爽やかな山葵の香り

フォアグラのロワイヤル シャンピニオンのカプチーノ仕立て

活鮃とエビのムース 甲殻類のエッセンスとソースノイリー

仔羊背肉のロティ 滑らかなジャガイモのピュレとサラダパストラル

”とちおとめ”ソルベのデュオ
バルサミコとマシアオリーブオイルのコラボレーション

コーヒー ミニャルデーズと共に

リポーター
城南地区本部 港支部 幹事長
ウェスティンホテル東京
畑山 誠

ホームへ先頭へ前へ戻る