2019/3/17

第11回 シェフの集い

ロイヤルパーク ホテル

3月4日月曜日に「第11回シェフの集い」が
水天宮のロイヤルパークホテルにて行われました。
生憎の雨でしたが、参加者は、400名超となりました。
また、(株)アミューズ、日東ベスト(株)、味の素冷凍食品(株)
住商フーズ(株)、岐阜県農政部、サッポロビール(株)、南日本商事(株)・佐多宗二商店、
(株)D・A・M(順不同、敬称略)等の多くの協力メーカー様の力をお借りて実施できましたて御礼申し上げます。

次回は、7月8日セルリアンタワー東急ホテルとなります。
振るってご参加ください。


龍の瞳の塩むすび
龍の瞳の塩むすび
三元豚の唐揚げ
三元豚の唐揚げ
アカバナの唐揚げサテーソースあん
アカバナの唐揚げサテーソースあん
牛タンと野菜 椎茸のモザイク仕立て
牛タンと野菜 椎茸のモザイク仕立て
業者さんによるプレゼンテーション
業者さんによるプレゼンテーション
松山総料理長と
メトロポリタン川田料理長
松山総料理長と
メトロポリタン川田料理長
小濱広報部長
小濱広報部長
カンターレ2020ユニット
カンターレ2020ユニット
ロイヤルパークのスタッフの皆様
ロイヤルパークのスタッフの皆様
ロイヤルパークのスタッフの皆様
ロイヤルパークのスタッフの皆様

ホームへ先頭へ前へ戻る