2024/4/4

アジア食文化研究会
フルーツカービング講習会

城南地区本部港支部主催

令和6年4月4日(木)に港区にある八芳園「musubu」にてアジア食文化研究フルーツカービング講習会を開催。
会員、非会員を含む参加者26名が初級クラスと中級クラスに分かれて羽十メロンでの作品をそれぞれ彫りました。
講師には本場タイのチャンピオンと日本のチャンピオンまたその弟子達がインストラクターを務め指導にあたる。
講習後はその場で八芳園のランチを召し上がり皆笑顔の充実した講習会となった。

講師の作品
講師の作品
タイ世界チャンピオンピチェットさん
タイ世界チャンピオン
ピチェットさん
作業風景①
作業風景①
作業風景②
作業風景②
関口さん、ピチェットさん、木口さん
関口さん、ピチェットさん、木口さん
八芳園のランチ
八芳園のランチ

港支部幹事長
畑山 誠

ホームへ先頭へ前へ戻る