

2013/1/5
調理技術講習会のお知らせ
リード文
主催: (公社) 全日本司厨士協会東京地方本部 千代田支部
支部長 千葉 祐之
幹事長 大野 貴史
協力 東京会館クッキングスクール
拝啓 会員の皆様には、益々ご活躍のこととお喜び申し上げます。
この度、 千代田支部では東京会館クッキングスクール様のご協力を得まして
調理技術講習会を行います。皆様のご参加をお待ち申し上げます。
敬具
講習内容 ※ 小鯛のパピヨット
(小鯛のおろし方から)
※ 鶏のさばき方
日 時 平成25年2月13日(水)
会 場 東京會舘 クッキングスクール
集合時間 午後1時45分
開始時間 午後2時
会 費 3,000円
持参する物 前掛け、コックコート、帽子、ナイフ
定 員 30名
締め切り 平成25年2月5日(火)
申込先 (公社)全日本司厨士協会東京地方本部事務局
Tel 03-5473-7261
Fax 03-5473-7263