

2017/3/7
港支部主催フランス料理特別賞味会
ラ ターブル ド ジョエルロブションにて
城南地区本部港支部
支部長 佃 勇
幹事長 畑山 誠
協賛 キッコーマン食品株式会社
平成29年3月7日城南地区本部港支部主催でまたシャトーレストラン ジョエルロブション様とキッコーマン食品株式会社様の多大なるご協力で今年度最後の企画フランス料理特別賞味会を開催いたしました。総勢69名の方々参加頂き誠にありがとうございました。
とても興味深く美しい料理の数々でした。
参加者からは「料理の味も素晴らしいのですが、盛り付けがまた美しく、お皿の模様なのかと思ったらソースで模様がついてたりとか…
ほんと、繊細でびっくりしました」と大変勉強になったとのことです。
来月からは新年度!4月はフルーツカービング講習会です。
興味のある方ご参加お待ちしております。
-
- シャトーレストラン
-
- テラスからの入り口
-
- 素敵な演出です
-
- アミューズブーシェ
-
- 前菜
-
- パン
-
- 魚料理
-
- 肉料理
-
- デザート
-
- プティフール
-
- メニュー
-
- 山地総支配人のご挨拶
-
- 朝比奈シェフの料理説明
-
- 調理スタッフの紹介
-
- 会食風景
-
- 中庭にて集合写真
城南地区本部 港支部幹事長
ウェスティンホテル
畑山 誠