2025/7/16

東京CHEFSと全日本の合同懇親会行われる

ホテルメトロポリタン・小林明総料理長の「現代ブッフェの神髄」を堪能

2025年6月30日 18時より 一般社団法人全日本司厨士協会の全国合同懇親会が行われました。
開会にあたり、来賓の皆様のご挨拶を頂き、当協会名誉総裁である武部勤氏、宇都宮俊久会長、鶴岡征夫東京CHEFS会長の挨拶に引き続き、我が東京CHEFSで永年事務局を勤めて頂き、全日本でも監事を勤められた飯塚隆氏に名誉総裁より感謝状が贈られました。永年のご尽力に心より感謝申し上げます。

中村勝弘ムッシュが監修した「現代ブッフェ料理の神髄」(SEIGENSYA)を彷彿させる小林料理長率いる調理スタッフの質の高い料理と情熱の逸品逸品、、、。メトロポリタン伝統のブッフェ料理の数々に多くの来場者が写真を撮りながら舌鼓を打った。

ホテルスタッフの皆様に心より感謝申し上げます。

また、お手伝いに各支部より参加頂いた若手会員の皆様にも感謝申し上げます。

また、食のサポート企業様からのブース出展にも関心が寄せられていました。
協賛或いは出店をして頂いた皆様に心より感謝申し上げます。

この機会を活用して今後も多くの食材と料理人の出会いを作り、企業コラボレーション企画などにも取り組んでまいりますので、東京CHEFS(東京地方本部)広報企画・事務局までお問い合わせください。

ご協賛:高瀬物産株式会社様(スペイン産ワイン)
    株式会社久世様(イタリア産ワイン)
    冨士貿易株式会社様(チリ産ワイン)
    キッコーマン食品株式会社様(山梨 甲州とベリーA)
    明王物産株式会社様(ノンアルコール「香葉果KOYOGA])
    高橋酒造株式会社様(焼酎「白岳 KAORU])
    株式会社中条様(ローストビーフ)
    proximar株式会社様(Fuji Atlantic salmon )
    株式会社スタイルブレッド様(各種冷凍パン)
    阿部伊組様(海藻バター)
    海老正様(ロブスター)
    USAライス連合会様(カルローズ米)
    米国ポテト協会様(フライドポテト)
    株式会社HIT
    

表章を受ける飯塚隆氏
表章を受ける飯塚隆氏

ホームへ先頭へ前へ戻る