2025/07/28

ランチ賞味会
ウェスティンホテル東京 
鉄板焼き 「恵比寿」

城西地区 千代田支部

令和07年 7月12日 (土曜日)

東京の中でも豊かな緑に囲まれ、重厚なヨーロピアンスタイルが特徴のウェスティンホテル東京。その鉄板焼きレストラン「恵比寿」にて、この度ランチ料理賞味会を開催いたしました。
開演時間までには20名の参加者がお揃いになり、名刺交換を行うなど交流の時間を設けました。その後、反町千代田支部長による開宴の挨拶で賞味会がスタート。続いて、沼尻総料理長からは現在のホテルになるまでの歴史や、今回の賞味会に携わるシェフの方々の紹介、そして料理に対する熱い想いをお話しいただきました。
矢野会計監査による千代田支部の発展を祈願する挨拶と乾杯の発声で、いよいよ料理がスタート。各コーナーでは4人の鉄板シェフが食材の説明をしながら調理を始め、その素晴らしい技術と一流のパフォーマンスで参加者を楽しませてくださいました。まさに鉄板焼きの醍醐味を存分に味わえる、至福の時間となりました。
料理は、見た目にも美しい品々が並び、前菜から海鮮、ステーキ、デザートに至るまで、贅沢かつ存分に堪能いたしました。
この度の賞味会開催にあたり、関係各所の皆様にご協力いただき、無事終了することができました。心より御礼申し上げます     二階堂 祐次

賞味会 参加者の皆様
賞味会 参加者の皆様
鉄板焼きコーナー
鉄板焼きコーナー
反町支部長
反町支部長
沼尻総料理長
沼尻総料理長
前菜
前菜
生きの良い伊勢海老、鮑、帆立貝
生きの良い伊勢海老、鮑、帆立貝
美味しそうなフィレ肉とサーロイン
美味しそうなフィレ肉とサーロイン
デザートのフレンチトーストとアイスクリーム
デザートのフレンチトーストとアイスクリーム

ホームへ先頭へ前へ戻る