2025/9/6

東京CHEFS協会トップシェフ4人が提案する朝食ブッフェメニューを披露先着200名に無料試食!9月25日.26日 東京ビックサイトに集まれ!

フードスタイルジャパン2025 東京ビックサイトにて

企業コラボによる「朝食メニュー」提案・試食コーナー 

①25日 11:30 「南瓜と人参のポタージュ」 100食
          「冷製コーンスープにコンソメを浮かべて」 100食
        ホテルオークラ東京 洋食総料理長 池田順之氏 × キスコフーズ

②25日 13:30 「サラダ ライタ」 200食
        ハイヤットリージェンシー東京ベイ 料理長 野上秀利氏 ×森永乳業、

③26日 11:30 「手作り!柔らかビーフの2色コロッケ} 200食
        レストラン モナリザ オーナーシェフ 河野 透氏

➃26日 13:30 「ベジタリアン対応カレー」 200食
        HMIホテルグループ 総料理長 飯島 淳氏

★同時開催 「フルーツカービング講習会」(無料)
 各日 11:30~15:00 時間帯内で4回 
 講師:関口裕樹氏(八芳園) 高橋良子氏(蓮カービング主催・シェフズカービング所属)
 *「フードスタイルジャパン2025」公式ホームページより事前エントリーをお願いします。空きがある場合は当日受付いたします

共催:フードスタイルジャパン実行委員会

コラボ企業:キスコ株式会社/株式会社久世/森永株式会社/明王物産株式会社/三育フーズ株式会社/株式会社出光商会/株式会社勤労食/USAライス連合会

   

場所:東京ビックサイト 東1-3ホール内 (VIPルームとセミナーD会場 の間に位置)

申込方法:「フードスタイルジャパン2025」公式ホームページより事前登録が必要となります。

ホテルオークラ東京 池田総料理長
ホテルオークラ東京 池田総料理長

ホームへ先頭へ前へ戻る