

2025/9/6
東京CHEFS協会トップシェフ4人が提案する朝食ブッフェメニューを披露先着200名に無料試食!9月25日.26日 東京ビックサイトに集まれ!
フードスタイルジャパン2025 東京ビックサイトにて
企業コラボによる「朝食メニュー」提案・試食コーナー
①25日 11:30 「南瓜と人参のポタージュ」 100食
「冷製コーンスープにコンソメを浮かべて」 100食
ホテルオークラ東京 洋食総料理長 池田順之氏 × キスコフーズ
②25日 13:30 「サラダ ライタ」 200食
ハイヤットリージェンシー東京ベイ 料理長 野上秀利氏 ×森永乳業、
③26日 11:30 「手作り!柔らかビーフの2色コロッケ} 200食
レストラン モナリザ オーナーシェフ 河野 透氏
➃26日 13:30 「ベジタリアン対応カレー」 200食
HMIホテルグループ 総料理長 飯島 淳氏
★同時開催 「フルーツカービング講習会」(無料)
各日 11:30~15:00 時間帯内で4回
講師:関口裕樹氏(八芳園) 高橋良子氏(蓮カービング主催・シェフズカービング所属)
*「フードスタイルジャパン2025」公式ホームページより事前エントリーをお願いします。空きがある場合は当日受付いたします
共催:フードスタイルジャパン実行委員会
コラボ企業:キスコ株式会社/株式会社久世/森永株式会社/明王物産株式会社/三育フーズ株式会社/株式会社出光商会/株式会社勤労食/USAライス連合会
場所:東京ビックサイト 東1-3ホール内 (VIPルームとセミナーD会場 の間に位置)
申込方法:「フードスタイルジャパン2025」公式ホームページより事前登録が必要となります。
-
- ホテルオークラ東京 池田総料理長